Algunas veces, especialmente con niños pequeños, usted puede querer compartir un iPad, por ejemplo entre mútiples usuarios.

Digamos que Mamá quiere compartir su iPad con sus dos niños. De esta forma cada niño puede tener su propia hora de dormir y restricciones específicas, sin necesidad de comprar un dispositivo para cada uno. Ahora, ¿cómo puede ella compartir un dispositivo con una licencia entre varios miembros de la familia?

Fácil!

Siga los siguientes pasos y dele a todos protección sin necesidad de comprar dispositivos adicionales.

1. Asgúrese de haber creado todos los usuarios con los cuales quisiera compartir el iPad. En nuestro ejemplo tenemos a Ben y Katie quieies compartirán el iPad.
  2. Cada usuario puede tener sus propias configuraciones ya sea en el  Appblocker, Catblocker, Timeblocker, etc.
  3. Una vez cada usuario es creado y configurado, usted solo necesita intercambiar el dispositivo compartido en este casi un iPad de uno usuario a otro usando el panel de control de netsanity. Así, si Ben es seleccionado cuando Ben tenga el iPad, sus políticas serán las que le apliquen. Al siguiente día cuando Katie lo tenga, Mamá actualiza el panel de control con Katie como usuario y sys políticas le serán aplicadas.

Debajo el ipad es configurado para Ben:

Ahora hace click para editar las configuraciones de Ben (imagen de arriba) y selecciona a Katie como nuevo usuario del iPad compartido:

Finalmente, haga click en botón de actualizar para que los cambios hagan