Actualizar su plan es muy fácil desde su panel de control parental.

Usted puede hacer cualquier de las siguientes opciones usando la sección "administrar suscripción/ manage suscription) en su panel de control:

• Actualizar su plan en período gratis de prueba a plan premium mensual.
  • Actualizar cualquier plan Lite a planes premium mensuales o anuales para obtener todas las funciones premium!
  • Cambiar sus licencias agregando o reduciendo el plan de acuerdo a la cantidad dispositivos que desee proteger
  • Cambiar su plan de mensual a uno anual para obtener un cupón de descuento y así ahorrar dinero.
  • Actualizar cualquier plan anual a un plan con una licencia de más dispositivos.
  • Cancelar el servicio

Para hacer una actualización o cualquier cambio a su cuenta simplemente:

1) Conéctese a su panel de control

2) Haga Click en 'administrar suscripción/Manage Subscription' en la parte superior de la pantalla.

3)  Haga click en Click 'Cambiar/Change' al lado del detalle de plan

4)  Selecione el plan mensual o anual y la cantidad de licencias de dispositivo que usted desee adquirir.

5) Para los plantes anuales sólamente y si aplica un cupón de descuento, por favor asegúrese de entrar el códigod el cupón correctamente y presione el boteon "Validar cupón".

6)  Confirme los cambios - lea y si decide hacerlo, selecciones "acepto los terminos y condiciones" finalmente seleccione "cambiar suscripción"

Su nuevo plan está ahora activo y sus licencias de dispositivos automáticamente actualizadas.