Errores en la instalación del perfil

Hay dos causas principales para problemas en la instalación del perfil. There are two main reasons for profile installation failures.A continuación mostramos en detalle esas razones y cómo solucionar dicho inconveniente. Si con las instrucciones que le presentamos a continuación no logra instalar el perfil, no dude en contactarnos, estaremos siempre atentos de asistirle.

Adicionalmente, antes de comenzar, le recomendamos actualizar si iOS a la última versión.

Configuración de los Cookies en el navegador Safari

Este incoveniente es causdo por la configuración del navegador safari en el iOS. Apple recientemente predeterminó ciertas configuraciones en Safari para bloquear cookies y cookies de terceros. Para solucionar siga los siguientes pasos.

1. Vaya a CONFIGURACION | SAFARI
  2. En"Cookies", asegúrese que  "bloquear siempre"  NO esté seleccionado. Usted puede seleccionar ya sea "Permitir siempre" or "Permitir de sitios web visitados"
  3. Vaya a  [https://e.netsanity.net] e intente suscribir s dispositivo otravez
  4. Una vez suscrito su dispositivo, si lo desea usted puede volver a configurar los cookies a su configuración original

Any option selected other than "Always Block" will typically resolve this error.

El perfil de administración ya existe

Otra razón que puede causar que la instalación del perfil falle es la presencia de otro perfil MDM ya instalado. Tenga en cuenta que Apple iOS sólo permite one perfil de administración MDM instalado en el dispositivo.

Por favor chequee en configuración>general>  "perfiles y presione administración de dispositivos" para asegurarse de que no exista otra VPN o perfil de administración antes de la instalación.