Nosotros hemos creado una guía con la cual los padres pueden prevenir que sus hijos remuevan el Perfil de dispositivo del dispositivo así como también prevenir la remoción de la conexión a la VPN. Esta guía asume que el dispositivo donde el servicio Netsanity está instalado tien sensor o reconocimiento facial (Touch ID / Face ID). Los dispositivos sin sensor TouchID / Face ID tendrán opciones limitadas para evitar esta la desactivación por parte de su niño del netsanity en su dispositivo.

Haga click para ver o descargar la guía aquí.

Preguntas y respuestas frecuentes

1. ¿Puedo ocultar el ícono "VPN" que aparece en el dispositivo? No, ese icono viene de manera prederterminada en el sistema operativo Apple iOS, sólo Apple podría cambiar eso. t
  2. ¿Puedo hacer que la conexión VPN esté siempre activa? Si, aunque eso tendría alto consumo en la carga de su batería. Además, en caso de que exista una interrupción de la red, el internet no estaría disponible para el dispositivo
  3. ¿Puedo de una manera sencilla prevenir que el niño elimine el perfil? Apple ahora permite esta opción para los dispositivos de un modo especial. Este procedimiento generalmente no está disponible para los usuarios, pero el equipo Netsanity está explorando la manera de adaptarla para los usarios de alto riesgo y habilitarlo en una futura actualización.