Esta guía detallará cómo:

1. Deasctivar un dispositivo que esta actualmente en uso.
  2. Eliminar un dispositivo del panel de control parental.
  3. Crear un nuevo dispostivo para reemplazar el dispositivo eliminado.
  4. Reactivar el dispositivo.

Para remover completamente Netsanity del dispositivo, crear un nuevo y reactivarlo, sigua los siguientes pasos:

Desactivar un dispositivo de Netsanity

1. En el dispositivo Apple, abra configuración
  2. Elimine cualquier perfil de Netsanity instalado en los siguientes lugares (puede que estén en todos o en algunos)R
    GENERAL | PERFIL
    GENERAL | ADMINISTARCION DE DISPOSITIVO
  3. Reinicie el dispositivo presionando el botón de encendido hasta que aparezca el switch de encendido. Póngalo en la posición de apagado. Encienda nuevamente el dispositivo y asegúrese que tanto los datos celulares como wi-fi estén habilitados.
  4. Desde el computador  o dispositivo móbil del padre vaya a esta dirección  https://my.netsanity.net
  5. Busque el dispositivo en la lista de dispositivos y verifique que no se encuentre el botón con el texto "Información del disposittivo/ Device info" al lado del dispositivo del cual se removió el perfil, en caso de que sí este dicho texto continúe al paso 6.  Look at the device list and verify there is not a "Device Info" button next to the device we just removed the profiles from.  If you see "Device Info" please continue with step 6.  Si no, entonces vaya a la sección "Elimitar dispositivo del panel de control parental y crearlo nuevamente".  Click on Device Info
  6. Haga click en Desactivar.
  7. Haga Click en Desactivar este dispositivo.
  8. Seleccione Si a la pregunta "¿Está usted seguro?"

Eliminar dispositivo del panel de control y crearlo nuevamente
  1. Desde el computador  o dispositivo móbil del padre vaya a esta dirección  https://my.netsanity.net
  2. Chequee en la lista de dispositivos y haga click en el ícono de caneca de basura al lado del dispositivo que desee volver a crear.
  3. Cuando se le pregunte por remover el dispositivo seleccione "SI".
  4. Selecciona agregar dispositivo.
  5. Ingrese la información apropiada, asegúrese de asignar el usuario correcto y seleccione "Crear nuevo dispositivo"
  6. Verifique que el nuevo dispositivo aparezca en la lista.

Activar Netsanity en un dispositivo.

Follow either of these guides to re-enroll your device:

Dispositivo Apple con SMS (iPhone)

Dispositivos Apple sin SMS (sólo WiFi)

*Por favor mantenga la pantalla activa y desbloqueada hasta que el icono de VPN aparezca.

Su dispositivo ha quedado activo!