Funciones específicas para Android de Samsung

Netsanity agrega muchas nuevas funciones para nuestros usuario con dispositivos Samsung. Chequee a contiación las nuevas funciones diseñadas para usuarios con dispositivos android samsung.

*Los dispositivos Samsung soportado puede encontrarlos en este link: Supported Samsung devices can be found by ink del artículo de soluciones.

No puede ser removido

La aplicación que administra el dispositivo no puede ser removida por el niño sin un código suscripción de 5 digitos previamente configurada por el padre.

Nuevo proceso de activación

• Activar nuevos dispositivos es fácil tanto para dispositivos Apple como Samsung.
  • Usted solo necesita el código de suscripción de 5 digitls para activar ya sea un dispositivo Samsung o Apple.
  • Los usarios Android podrán activar sus dispositivos al descargar e instalar el agente de netsanity desde el Google Play store  usando su código de suscripción de 5 digitos.

Nueva función  - Localizar (Android)

• Los usuarios Android obtendrán ubicación precisa usando la información GPS del dispositivo.

Nueva función - Timeout

• La función Timeout para Android Samsung instantáneamente ejecuta lo siguiente: Deshabilita el internet, deshabilita todas las aplicaciones de terceros y deshabilita los mensajes de texto SMS.

blob1477150268847.png blob1477150227524.png

Nueva función  - Deshabilita cualquier aplicación (sólo para android)

• Usarios con Android Samsung pueden ahora deshabilitar cualqueir aplicación que este listda en la pestaña de información app en el panel de control.
  • La aplicación que es deshabilitada será instantáneamente desactivada en el dispositivo.
  • Además si la aplicación esta listada en la función Appblocker, por ejemplo Instagram, youtube y otra, esa aplicación será bloqueada para acceder al internet también.
  • A ningúna aplicación deshabilitada podra hacérsele click en el dispositivo Samsung.

Nueva Función - Gráficos de uso de datos (android)

• Usarios con Android Samsung pueden ahora ver el uso de sus datos tanto en redes Wifi como en su red celular en la pantalla del app info.
  • Usted verá los datos usados por día durante los anteriores 30 días tanto en su red Wifi como Celular.
  • Usted podrá también los datos usados mientras esté en roaming.
  • En futuras versiones usted podrá ver uso de datos de manera granular en rangos de fechas.

Aquí debajo, el padre puede establecer un máximo de consumo de datos celular diario, semanal, o mensual.

Nueva función - Bloqueo SMS  y bloqueo del teléfono (Android)

• Usuario android samsung pueden bloquear toda la función de texteo SMS globalmente o bloquear las llamadas globalmente en el dispositivo.
  • Adicionalmente usted puede bloquear SMS's o llamadas telefónicas entrantes y salientes de contactos específicos en el dispositivo. A
  • Un registro histórico de las llamadas realizadas  y recibidas.

Nuevas restricciones deldispositivo (Android)

•  4 nuevas restricciones fueron agregadas específicamente para los dispositivos samsung.