Nueva función - bloqueo de llamadas telefónicas y SMS - Android

Por favor vea el resumen de funciones para bloqueo de llamadas telefónicas y SMS (texteo) de Netsanity 2.5

• Los usuarios Android Samsung pueden bloquyear todos los mensajes de text SMS o bloquear las llamadas telefónicas globalmente.
  • Adicionalmente usted peude bloquear llamadas telefónicas o mensajes de text entrantes o salientes de contactos específicos en el dispositivo. A
  • Un registro histórico mostrará las llamadas realizadas y recibidas también.
Los usuarios premium pueden simplemente navegar en sus dispositivos suscritos y ver su información seleccionando el tab "mensajería / messaging" en el panel de control

• Para bloquear todas las llamadas o textos SMS, coloque esos botones en disactivado.
  • Note que esto afecta todas las llamadas y SMS's en el dispositivo (pero las llamadas de emergencia si pueden realizarse)

• Para bloquear selectivamente llamadas o SMS's de contactos, seleccione el contacto de la lista y active o desactive el botón al lado derecho segun su criterio.
  • Las llamadas o mensajes de texto SMS's no serán permitidas desde o hacia ese o esos contacto(s).

Usted puede presionar Mostrar registros de llamadas para ver una lista de llamadas entrantes y salientes. Puede organizar el listado haciendo click en el encabezado de la columna.  adicionalmente, para buscar un contacto específico, simplemente inicia digitando el nombre en el cambio de buscar y verá los resultados instanteaneamente.