Hasta Octubre del 2016, generalmente los siguientes dispositivos son soportados:

• Dispositivos Samsung corriendo Samsung Devices running Sistemas operativos Lollipop, Marshmallow, Nougat version 5.x - 7x

La referencia de los dispositivos Samsung puede ser encontrada aquí:http://www.samsung.com/in/consumer/mobile-devices/smartphones/

Nosotros estaremos actualizando esta página cuando tengamos más detalles disponibles para todos los dispositivos compatibles.