Activación Apple iOS para Iphones usando mensajes SMS

Por favor use la siguiente guía para suscribir su Apple Iphone con SMS. Usted recibirá un mensaje de texto para la suscripción con un sólo click.

¿Desea una guía imprimible? Haga clock aquí para descargar una guía imprimible que le ayudará aactivar el iphone de su niño.

Vea nuestro video de 3 minutos que le ayudará para la activación de su Iphone

Paso 1 - Adiciones su dispositivo en el panel de control al seleccionar "agregar dispositivo /add device" en la pantalla principal.

Paso 2 - Asigne un nombre al dipositivo , (el número telefónico será autollenado después de la activación, así que puede dejarlo en blanco), seleccione el usuario y escoja el tipo de dispositivo como iOS .

Paso 3 - Usted debe recibir un mensaje de text SMS en el la aplicación de mensajes de su iPhone. Este mensaje tendrá un enlace que lo llevará al siguiente paso del proceso de activación. Haga click en ese link.

*Si usted no recibe el mensaje de textn en su dispositivo, siga por favor este procedimiento alternativo para suscribir su dispositivo.

Paso 4 - A usted se le preguntará si desea instalar el perfil, presione el link Instalar/ en la parte superior derecha.

Paso 5-  Verá una ventana preguntándole por la contraseña del dispositivo si es que la tiene configurada. Ingrese la contraseña del dispositivo. Esta es la misma constraseña que usted utiliza para desbloquear la pantalla de su dispositivo apple.

Paso 6 - Se le preguntará si desea instalar el perfil del servicio de Netsanity "Netsanity Profile Service" - presione en instalar.

Paso 7 - Se le preguntará si acepta que se instale la administración de dispositivos móbiles"MOBILE DEVICE MANAGEMENT"  ésto permite que nuestro servicio administre su dispositivo. Presione instalar.

Paso 8 - Se le preguntaá si usted confía en nuestro servicio de administración remota. Presione en confiar.

Paso 9 - Se le notificará que el perfil ha sido instalado. Haga click en ok

Paso 10 - Regresará automáticamente al navegador Safari y verá una notificación de instalación exitosa, indicando que su dispositivo esta suscrito al servicio. Ahora puede cerrar si lo desea el navegador Safari.

La activación del dispositivo ha concluido!

*Si usted no recibe el mensaje de textn en su dispositivo, siga por favor este procedimiento alternativo para suscribir su dispositivo.