Notas de actualización para la última versión, disponible  desde Octubre 2016

Vea a continuación varios cambios y pantallazos de la última versión de Netsanity

Netsanity ha introducido soporte para dispositivos samsung-Android en esta última versión. Para soportar Android en el panel de control, nosotros hemos realizado cambios y adiciones en el panel de control - a continuación detallamos dichos cambios:

Nuevo proceso de suscripción de dispositivo

• La suscripción de nuevos de dispositivos es fácil para dispositivos Apple y Android Samsung
  • Usted sólo necesitara de un código de suscripción de 6 digitos para suscribir dispositivos Android Samsung o Apple.
  • Los usuarios apple con iphones pueden obtener un link para la suscripción con un solo click enviado via mensaje sms.
  • Los usuarios Apple que usen dispositivos de sólo conexión Wi/fi pueden simplemente ir a la dirección web de suscripción e ingresar su código de activación.
  • Los usuarios con Android podrán suscribir su agente de dispositivo Netsanity desde el Google Play store usando so código de suscripción de 5 digitos.
  • Para este proceso ya no se requiere que acceda con su usuario y contraseña de administrador.

Nueva función para soporte de usuarios premium

• Los usuarios tendrán ahora un widget diferente para soporte. Ahora le aparecerá su información en el formulario de solicitud de soporte.
  • La opción de chat ahora está disponible para usuarios que estén dentro de su panel de control.
  • La base de datos de conocimiento ahora esta incorporada y fácilmente accesible directamente desde el panel de control.

Nueva función - Locate (localizar para Apple & Android)
  • Los usuarios Androido obtendrán información precisa GPS en la página de información del dispositivo.
  • Los usuarios Apple obtendrán informacieon basada e la triangulación regional en la misma página.

Nueva función- Timeout
  • Timeout para  Android Samsung instantaneamente realiza lo siguiente: Deshabilita el internet, deshabilita todas las aplicaciones de terceros, deshabilita el texting de SMSs.
  • Timeout para Apple también deshabilita el internet y bloquea opcionalmente la pantalla del dispositivo u oculta las aplicaciones de terceros.

blob1477150268847.png blob1477150227524.png

Nueva función - Deshabilitar cualquier aplicación (Sólo para Android)

• Los usuarios con Android Samsung pueden ahora deshabilitar cualquier aplicación que aparezca listado en el tab APP info.
  • La aplicación que sea deshabilitada dejará de funcionar inmediatamente.
  • Adicionalmente si esa aplicación está listada en el Appblocker, pro ejemplo, Instagra, youtube, etc. también esa aplicación sera bloqueada para acceder al internet.
  • Toda aplicación bloqueada, será imposible hacerle click.

Nueva función - Gráficos de uso de datos (Android)

• Los usuarios Android for Samsung pueden ahora ver el uso de datos en redes Wifi y redes Móbiles en el panel de control.
  • Usted podrá ver el uso de datos durante los previos 30 días.
  • Usted podrá ver el consumo de datos en roaming.
  • En futuras versiones usted podrá ver reportes de uso de datos en reportes más detallados.

Debajo verá como el padre podrá definir consumo de datos diario/ semanal o mensual.

Nueva función - Bloqueo de SMS's y llamadas (Android)
  • Los Android for Samsung podrán boquear globalmente todos los mensajes de textos y las llamadas.
  • Adicionalmente podrá bloquear SMS's o llamadas entrantes o salientes de contactos específicos.
  • Podrá ver un registro de las llamadas entrantes y salientes.

Nuevas funciones de restricción (Android)

• Se han agregado 4 nuevas restricciones para dispositivos Samsung Android

Otras funciones y cambios en el dashboard

• Nueva ayuda contextual en el panel de control con un signo (?) mostrará a los usuarios una explicación breve de cada función en la configuración.
  • Las aplicaciones que los padres bloqueen usando el Appblocker, será también desabilitada en el dispositivo si la aplicación esta presente (Android)
  • Los padres pueden administrar dispositivos Apple o Samsung para cada usuario.
  • Screenlock ay hideapps ahora son opciones del Timeout en dispositivos Apple.
  • El Baterysaver- ahorrador de energia, para forzar la conexión VPN en Apple ha sido descontinuada y aparecerá en las preferencias como forzado ya sea en estado pasivo (por defecto) o estado activo.  En estado pasivo chequeará la conexión VPN  cada 20 minutos y el el activo de 3-5 minutos.