¿Desea una guía imprimible? Haga click aquí para descargar una guía imprimible para la activación del dispositivo Samsung de su hijo.

Después de crear su dispositivo Android en el panel de control, por favor siga los siguientes pasos para activar su dispositivo Android Samsung.

*Por favor tenga en cuenta que usted no debe instalar la aplicación agente de Netsanity en el dispositivo del padre. Este debe ser instalado sólo en el dispositivo de su niño que el cual usted va a proteger/monitorear.

1. Mantenta su código de suscripción de 5 digitos a la mano, el mismo que fué autogenerado cuando usted creo el dispositivo en el panel de control. Si usted ingresó un número de teléfono en el dispositivo, éste le será enviado via mensaje SMS al dispositivo con un link de la app en Google play store.
  2. En el dispositivo del niño (dispositivo que usted desea proteger y monitorear vaya a el Google play store y busque Netsanity. Ahí encontrará nuestra aplicación llamada Netsaniy Device Agent.
  3. Descargue e instale la aplicación siguiente los pasos que se muestran en las imágines de abajo Hay varias aprovaciones que usted necesita dar a través del proceso de instalación para asegurar que el agente quede correctamente instalado y provea todas las características para usted en su panel de control.
  4. Una vez finalice la instalación, usted habrá terminado con el dispositivo y puede devolvérslo a su niño. Dentro de algunos minutos este dispositivo se conectará y registrará a nuestros servidores. Usted entonces podrá administrar el dispositivo desde su panel de control.

Pantallazos y detalles del proceso se muestran debajo (la última versión 3.1.0) soporta Android 7

*Por favor tenga en cuenta: Debido a la manera en que samsung instala sus funciones de seguridad, usted pueda ver estos pantallazos y ventanas en un orden diferente al que le mostramos debajo. Es importante que sepa que el orden no es lo importante, sólo que usted acepte todas las confirmaciones que le aparezcan en pantalla. El tiempo que demore este proceso depende de su conexión de internet desde su dispositivo hacia varios de nuestros servidores.

Por favor busque en Google Play Store : Netsanity y seleccione Netsanity Device Agent para iniciar su descarga.

1) Abra la aplicación e inicie la instalación.

blob1477145593057.png   blob1477145630336.png

2) Inicie la instalación

Haga clieck en siguiente>

Ingreso el código de 5 digitos que aparece al lado del dispositivo que usted creó en la lista de dispositivos de su panel de control.

Una vez el dispositivo este suscrito, Haga click en siguiente para proceder a las ventanas de permisos.

blob1477146040342.png  blob1477146048078.png blob1477146075680.png blob1477146095210.png

más ventanas de permisos

blob1477146162732.png  blob1477146174884.png  blob1477146201689.png  blob1477146224824.png

Ahora deberá ver la ventana de finalización que aparece abajo.

Hay dos ventanas más. La primera es la ventana activa que le mostrará que el agente esta instalado y actio y la otra es la última noticia de seguridad privacidad KNOX de Samsung, la cual requiere ser aceptada para como permiso final de aprovación.

blob1477146468719.png     blob1477146482618.png

Activación completada - Puede ahora cerrar todas las ventanas y regresarle el dispositivo al niño.

Nota importante:  Si usted recibió una notificación texto con el código de suscripción, por favor elimine el texto antes de regresar el dispositivo al niño, ya que la aplicación puede ser desactivada con este código.