Para eliminar el agente de Netsanity en su dispositivo Samsung, por favor siga las siguientes instrucciones:

Paso 1: Abra la app a en su pantalla como muestra la siguiente imagen:

Paso 2: Haga click en el botón Desactivar aplicación/ Disable Application

PAso 3: Ingreso su código de suscripción de 5 digitos que usted utilizó para suscribrir el dispositivo y haga click en aplicar/submit

En la pantalla final.  El agente está hora inactivo y desactivado. Usted puede ahora eliminar seguramente la aplicación de su dispositivo tal como elimina cualquier aplicación en Android.