Función Localizar de Netsanity

¿Qué es Localizar?

La función Localizar de Netsanity permite a los padres saber la última ubicación conocida de sus hijos en los dispositivos suscritos. Dependiendo del dispositivo, (apple o Samsung) esta función trabaja de maneras diferentes.

Localiza para Dispositivos Android de Samsung
  • Los usuarios que usen dispositivos Android de Samsung obtendrán la información de ubicación precisa GPS basada en la información de la página de información del dispositivo.
  • La precisón dependerá de las características del GPS del dispositivo.
  • La pantalla de localiza se encuentra visible en la pantalla del principal debajo de "dispositivos" y presionando el botón "información del dispositivo"

Localiza para dispositivos Apple iOS

• Los usuarios con dispositivos Apple no tienen una aplicación cliente instalada en el dispositivo de su hijo.
  • Los usuarios Apple pueden sólo obtener información del celular e información regional, más no del dispositivo GPS. Esto porque el sistema operativo IOS es cerrado y no suministra esa información del GPS a aplicaciones de terceros.
  • La precisión de la localizaciópn depende de cuan congestionadas estén las celdas de las torres de celulares otra información de localización que esté disponible.
  • Recomendamos a los usuarios con Dispositivos Apple agregar el dispositivo Apple de sus hijos en su cuenta ICloud para obtener información más previsa de la ubicación de sus hijos y usar para esta necesidad netsanity como un respaldo. Esperamos que en un futuro Apple puede suministrarnos acceso a la información GPS en línea u mejorar la precisión.

Visite  https://netsanity.net/parental-controls-android/features/locate-device/ para más información.

• blob1477150190637.png