Función Netsanity - Desactivar Apps de dispositivos Android Samsung

Nos emociona que finalmente ofrecemos una aplicación de muy única tecnología para usuarios con dispositivos Android Samsung. Los clientes que tienen la linea popular de sartphones Galaxy y tablets pueden ahora deshabilitar cualquier app desde el panel de control de Netsanity. No sólo bloqueará el acceso a internet para aplicaciones ya perfiladas, sino también deshabilitar el acceso a aplicaciones que no usen internet.

Finalmente, los padres pueden bloquear juegos com Minecraft y miles de otras que no requieren conexión a internet. Así como tambieén Skype y cuentos de otras aplicaciones de mensajería que no pueden ser bloqueadas con métodos tradicionales.

Vea en nuestro video cómo funciona este bloqueo

Por favor lea debajo para más información acerca de más detalles de esta función así como también algunos pantallazos.

Nueva función- Deshabilitar cualquier App (sólo para Android)

• Los usuario android samsung pueden ahora deshabilitar cualquier aplicación que este listada en la pestaña del App info en su panel de control netsanity
  • La App que es deshabilitada no podrá hacérsele click en el dispositivo.
  • Adicionalmente si la aplicación está listada en el appblocker, por ejemplo instagran, youtube, etc. La aplicación también tendra bloqueado el acceso a internet.
  • Ninguna de las app deshabilitadas en el Samsung podrá hacérsele click hasta que sea habilitada nuevamente.
  • Juegos y otras aplicaciones que no usen internet pueden ser deshabilitadas.
  • Inclusive ciertas apps del sistema pueden ser deshabilitados (úselo con precaución)
  • El panel de control de netsanity tiene una función de búsqueda donde podrá encontrar la aplicación por nombre, calificación, género o status (habilitado/ deshabilitado)

Notas:

• La app deshabilitada podra verse en la pantalla pero no se le permitirá ser clickeada (ejecutada)
  • Puede que tome algunos minutos para que el comando sea enviado a su dispositivo samsung.
  • Su dispositivo debe estar conectado a internet con el fin de que los comandos sean recibidos.

Visite  aquí para ver una lista de aplicaciones bloqueadas.

Visite  esta página para más información acerca de esta función.