Bienvenido a la nueva función Timeout de Netsanity!

La función Timeout le permite a los padres desactivar rápidamente el internet, así como también otras opciones dependiendo del tipo de dispositivo.

Chequee nuestro video de la función Timeout (con un ejemplo para dispositivos apple)

Función Timeout para Dispositivos Apple

La función Timeout realiza  las siguientes funciones en dispositivos Apple:

• Desactivar el acceso a internet
  • Ya sea ocultar las aplicaciones en el dispositivo o bloquear la pantalla, basado en las preferencias que usted haya configurado en Preferencias -> de Usuario
  • Además, si usted habilita las opciones para ocultar apps o bloqueo de pantalla, usted podrá  deshabilitar el acceso a la cámara, el facetime, el touch ID y algunas otras restricciones en el dispositivo.
* Puede tomar hasta 10 minutos para que algunas de las opciones tomen efecto.

Pantallazos

blob1477244164717.png   blob1477244521870.png

Timeout in User Page & Preferences Tab View

Opciones de detalle de las Preferencias para dispositivos Apple

Con la opcion Screenlock habilitada, El touch ID, la cámara, el facetime y otras opciones son deshabilitadas, de tal forma que el dispositivo sólo puede ser desbloqueado con la contraseña de desbloqueo de Apple.

Con la opcion hideapps habilitada, todas las aplicaciones diferentes a las predeterminadas de Apple se ocultarán, así como el navegador Safari, la cámara / facetime. Tenga en cuenta que después que el timeout sea desactivado, o el usuario se le permita  nuevamente basado en en su horario, las apps será nuevamente habilitadas. Pero estas no aparecerán en su posición original, sino en orden alfabético de acuerdo a su nombre.

Funciones Timeout para dispositivos Android de Samsung

No hay opciones disponibles para el Timeout cuando se usa un dispositivo Android de Samsung, El Timeout puede ser habilitado con todas todas las  4 funciones predeterminadas.

La función Timeout ejecutará las siguientes acciones en dispositivos Android de Samsung:

• Desactivará el acceso a internet
  • Desactivará las applicaciones del dispositivo que no sean del sistema
  • Desactivará el uso de la cámara y navegador de internet.
  • Desactivará opciones de SMS/ mensajes de texto

*Puede tomar hasta 10 minutos para que algunas funciones tomen efecto. It may take up to 10 minutes for some of

Cambios del timeblocker

Cuando usted usa la característica de Timeblocker para acceder a horarios vía calendario "schedule", sus preferencias de Timeout serán implementadas.