Activación de dispositivos Apple iOS para dispositivos con sólo WiFi con o sin SMS

Por favor use la siguiente guía si usted está activando un dispositivo Apple sin SMS, necesitara un código de suscripción de 5 digitos para completar la activación.

¿Desea una guía imprimible? haga click aquí para descargas a versión imprimible de la guía de activación que le ayudará a activar el dispositivo mobil Apple de su hijo.

Vea nuestro video de 3 minutos que le ayudará a activar de una manera rápida el dispositivo Apple de su hijo.

Paso 1 - agregue su dispositivo en el panel de control al seleccionar "agregar dispositivo/add device" desde la pantalla principal.

Paso 2 - Asígnele un nombre amigable al dispositivo, ingrese el número telefónico, seleccione el usuario y seleccione en tipo de dispositivo iOS. Después guarde el dispositio, usted verá el código de suscripción para este dispositivo en la página principal.

Paso 2 - Abra el navegador Safari en el dispositivo, ingrese la siguiente dirección en la barra de dirección web  [https://e.netsanity.net]. Ingrese el código de suscripción que obtuvo en el paso 2 en la caja de texto y haga click en suscribir/ Enroll .

Paso 4 - Usted será guiado al asistente instalar perfil, haga click en el link instalar ubicado en la perte superior derecha.

Paso 5 - Usted será guiado para ingresar la contraseña del dispositivo si la tiene. Entre la  contraseña, ésta es la misma que usted usaría para desbloquear la pantalla del dispositivo.

Paso 6 - Usted será guiado para instalar el Perfil de servicio de Netsanity/ Netsanity Profile Service, luego haga click en instalar

Paso 7 - Sera guiado a a ceptar la instalación de la administración del dispositivo celular, ésto permie que nuestros servicio controle su dispositivo. Haga click en instalar.

Paso 8 - Se le preguntará si usted confía en nuestro servicio de administración remota. Haga click en confiar.

Paso 9 -  Se le notificará que el perfil fue instalado. Haga click en ok/hecho.

Paso 10 - A usted se le retornará al nagevador Safari y verá una notificación de éxito, indicando que el dispositivo ya esta suscrito al servicio. Ahora puede cerrar el navegador Safari.

Activación de dispositivo completada!