Problemas conocidos -  Netsanity para Android 2.5

Notificación - "El agente Netsanity se ha detenido"

• Algunas veces cuando el dispositivo por ejemplo de Wifi a datos móviles o Datos móviles a Wifi el agente Netsanity puede detenerse.
  • Una mala conexión a la red puede también causar este mensaje.
  • Hacer click en ok de la ventana donde aparece este mensaje reiniciará el Agente de Netsanity en la mayoría de los casos.
  • Otra opción es habilitar el modo avión durante algunos segundos y habilitarlo nuevamente, El icono de VPN ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla monstrará si éste se ha activado dde manera apropiada.