Un repaso a los intentos de eliminación de Netsanity

El agente de Netsanity para Samsung no puede ser eliminado por su niño. Puede que intente hacerlo de varias maneras, esta guía fue creada para explicarle a los padres donde su hijo podría intentar eliminarlo y como asegurarse en caso de que prevenir que lo intente.

Su niño podría intentar diferentes pasos para desactivar el servicio  el agente de Netsanity.

*Los siguientes pantallazos representan el típico Galaxy S6 cprroemdp Android 6.0.1Screenshots below represent a typical Galaxy S6 running Android 6.0.1

Desactivar o remover la VPN

Para remover la protección de filtro de contenidos, el usuario podría intentar lo siguiente:

• Desde la pantalla principal,  From the home screen, deslizar hacia abajo para desconectar la VPN .

Pero aunque haga click, se desconectará la VPN durante algunos segundos y nuevamente la VPN de manera automática se conectará.

Otra opción será remover la VPN completamente de la configuración.

blob1477254790854.png  blob1477254821686.png

Después de hacer click en el agente de dispositivo Netsanity y dependiendo de el temporizador, usted podrá ver algunas de las siguientes pantallas:

blob1477254862183.png  blob1477254883913.png

• Si hay una opción de disconectar, y el usuario la escoge, la VPN simplemente reaparecerá como en el ejemplo anterior desde la pantalla principal.
  • Si hay una opción de Eliminar, y el usuario la selecciona, la VPN temporalmente será eliminada. vea debajo:

Si el usuario eliminó la VPN, en cuestión de segundos esta ventana aparecerá y aparecerá sin parar hasta que usuario haga click en OK. Esto evitará que el usuario use el dispositivo a menos que acepte la VPN.

Adicionalmente un incentivo extra, El botón de home y otras opciones serán deshabilitadas hasta que el usuario haga click en OK,

En resumen - the VPN no puede ser derrotada!

Intentado remover el agente

El usuario puede además intentar remover el agente. Las siguientes son las únicas formas de remover el agente:
  1. Usando el código de suscripción creado en el momento de habilitar el dispositivo (sólo el padre lo sabe)
  2. Reinicio de fábrica del dispositivo (lo cual puede prevenirse en las restricciones de configuración desde el panel de control)

blob1477255437452.png  blob1477255456327.png

Una vez usted chequee los detalles de app, notará las opciones desinstalar/ UNINSTALL  y forzar stop / FORCE STOP Once you look at the app details, you will notice that UNINSTALL and FORCE STOP

Las opciones que se coloquen en gris y la app (agente) no pueden ser removidas.

Para prevenir el reinicio de fábríca, activa la opción en el panel de control a "no permitir/ not allow" (gris)

Si el usuario intenta ir a respaldar y reiniciar / backup and reset, la siguiente pantalla le confirmará que el reinicio de fábrica de los datos no esta permitido.

En resumen - El agente del dispositivo no puede ser desactivado o removido!