Lamentamos saber que usted se va!

Si aún no ha tomado la decisión de no seguir usando Netsanity - por favor contacte a nuestro group de soporte al cliente si usted tiene algún inconveniente con la instalación o configuración. Hubo algo que le faltó o que se hizo confuso?

Por favor ingrese a su panel de control y haga click en el asistente de soporte al lado derecho para obtener ayuda. Estaremos más que complacidos en asistirle através de cualquiera de nuestros medios de soporte.

**Por favor tenga en cuenta si usted está usando en el período de prueba:

Cuando usted está usando el período de prueba, no hay ninguna opción para cancelar servicio, ya que usted no tienen plan de servicio alguno activo y no ha ingresado información alguna de tarjeta de crédito en su registro.

Usted puede seguir los pasos descritos a continuación para remover el perfil de los dispositivos Apple o el Agente del dispositivo Samsung. Si uste desea que nosotros eliminemos permanentemente su cuenta de administración y correo electrónico de su perfil, por favor abrá un ticket e infórmenos que usted desea ser removido. De otra forma, si usted no actualiza su cuenta de período de prueba a un plan premium o lite, no hay nada que nosotros podamos hacer.

Pasos para cancelación de plan (Planes activos lite o Premium):

Usted primero necesitará cancelar su plan activo desde su panel de control. Luego, usted necesitará remover el perfil netsanity (apple) or el Agente (Android) en cada uno de los dispositivos protegidos.

Para procesar una cancelación, por favor siga los siguientes pasos:

1) El link la opción de administrar suscripción puede ser accedida desde el panet del control

2) Ahora haga click en el botón cambiar a la derecha de Detalles del plan.

3) Ahora, haga click en cancelar suscripción y siga las preguntas. Usted tendra algunas opciones para continuar.

Debajo encontrará algunas opciones ya sea para cambiar su plan a Lite or cancelar temporal o definitivamente. Por favor considere su opción.

Información acerca de nuestro plan Lite puede encontrarla aquí.

Continue removiendo Netsanitu de su dispositivo (sólo Apple)C

Ahora necesitamos que usted se asegure haber removido Netsanity de cada dispositivo protegido. En cada dispositivo siga los siguientes pasos:

1. En el dispositivo Apple, abra configuración
  2. Elimine cualquier perfil de Netsanity de los sigiuentes lugares (en todos o algunos, donde estas opciones estén presentes)
    GENERAL | PERFIL
    GENERAL | ADMINISTRACION DEL DISPOSITIVO

Continue eliminando Netsanity del Dispositivo (sólo ANDROID)

Para remover el agente netsanity del dispositivo siga la siguiente guía:

Créditos o Devoluciones

Los clientes usando la versión de prueba con licencias gratuitas no incurren en cobros algunos. Los planes con licencias gratuitas nunca se le cargará cobro alguno, pero deben mantener una tarjeta de credito válida y activa en su perfil de cuenta. Una vez una cuenta de prueba haya terminado, los clientes se les cobrará por anticipado su cargos mensuales o anuales dependiendo del plan elegido.  Una vez cargado, el valor de la suscripción no será reembolsable. Cualquier credito a favor en planes anuales o mensuales si desea cancelar el servicio antes de este período no serán reembolsables, pero podra usarlos si desea utilizar nuestro servicio reactivando su suscripción en un futuro..

Customers que hacen una reducción a sus planes se les acreditará de manera prorateada el saldo a favor el cual podrá ser utilizado en futuros cargos o actualizaciones de planes.