Gráficos de uso de datos y limitaciones de datos

Nueva función - gráficas de uso de datos (Android)

• Los usarios android samsung pueden ahora ver el uso de datos Wifi y celular en la pantalla app info.
  • Usted podrá ver los datos utilizadas por día durante los anteriores 30 días tanto en la red wifi como celular.
  • Usted podrá ver además los datos usados en roaming.
  • En futuras versiones, usted podrá ver reportes granulares por rangos de fechas.

Aquí debajo, el padre puede configurar un máximo de uso de datos móbiles/ celular por día, semana/ mes. Esto se configura en las preferencias de la página de usuario.

• Si es habilitado, la capacidad máxima de datos puede ser configurada diariamente, semanalmente, o mensualmente y cúanta capacidad máxima puede ser utilizada en el dispositivo. Muy útil cuando comparte planes de datos móbiles con los dispositivos de sus hijos.
  • El control de este limite de datos se basa en el reloj interno del dispositivo, de tal forma que el intervalo de tiempo esta basado en día ctual desde la media noche, el calendario actual de la semana (domingos) y el calendario mensual.
  • Una vez la capacidad de datos es alcanzada, el dispositivo no pasará datos por la red celular móbil hasta que se reinicie este limite en el panel de control.
  • El consumo de datos o conexión en la red Wifi no será afectada en ningún momento por esta función.