La función hideapps permite a los padres instantánea y remótamente ocultar aplicaciones de terceros desde la pantalla principal del dispositivo.

Nota: las limitaciones de Apple iOs no nos permite ocultar las aplicaciones preinstaladas por Apple utilizando este métido.

Instrucciones

On la página de usuario debajo de preferencias de usuario, la primera restricción es hideapps.

Normalmente, esta opción esta en gris la cual es su opción predeterminada

Para activar mueva la palanca a verde.

• Le aparecerá una ventana preventiva,  donde debe hacer click en ok.
  • Todas las aplicaciones de terceros serán ocultas.
  • El navegador Safari esrá oculto
  • hideapps estará ahora activo

Note que aún está autorizado el uso del interneto. Esto es para permitir que ciertas aplicaciones como apple Music corran en el fondo. Si desea que el internet sea bloqueado también, por favor use mejor la función timeout.

Para mostrar nuevamente las aplicaciones, apague la función Hideapps.

• Simplemente mueva la palanca de hideapps a gris.
  • Todas las aplicaciones de terceros aparecerán nuevamene en el dispositivo del usuario.
  • El navegador Safari aparecerá nuevamente
  • Por favor lea debajo para entender como reapacerán nuevamente las apps en el la pantalla del dispositivo Please read below to understand how the apps return to the device's home screen - USELO CON PRECAUCION

Preguntas frecuentas y limitaciones

• Debido a las limitaciones del software de control de Apple, cuando las aplicaciones son rehabilatadas o las restriccioens removidas, las aplicaciones aparecerán en la pantalla principal del dispositivo en orden alfabético de acuerdo a su nombre y sin carpetas si éstas existían anteriormente. Para los niños con muchas aplicaciones y carpetas creadas, esto puede ser frustante. Esperamos que en un futuro Apple nos permita mitigar esta limitación.