Forzado de VPN - formalmente  batterysaver

Netsanity posee una poderosa funcion de control VPN

El forzado VPN previene que el usuario deshabilite la opión VPN por depanda permanentemente en la configuración de su dispositivo. Cuando el usuario coloca el switch de la opción VPN por demanda en OFF, el sistema automáticamente actualizará la configuración y colacará en ON nuevamente.

Predeterminadamente, los dispositivos Apple iOS suscritos en el servicio son obligados a conectarse frecuentemente a la red VPN cada 15/20 minutos. Este es el standar de la opción PASIVO. Para la mayoría de los usuarios, esto es insuficiente o necesitan un control más contínuo, para esto debe habilitar el forzado VPN a la opción ACTIVO.

Seleccione su preferencia en la pestaña preferencias de dispositivos en la pantalla de usuario. La vista predeterminada es mostrada en la siguiente imagen:

Si la configura a ACTIVO, la selección cambia a Activo.

El forzado reiniciará cada 3 minutos y así sucesivamente. Esto para prevenir la mayoría de intentos de desactivar la conexión VPN en el dispositivo. En esta ventana no hay botón de guardar, los cambios se toman inmediatamente.

*Tenga en cuenta que el estado ACTIVO, consumirá mucha más bateria que la opción estado pasivo.

Adicionalmente, nosotros tenemos una guía que también explica como evitar los intentos de desactivación de la conexión VPN en los dispositivos,  Additionally,  Lea la solución aquí