Guía para eliminar el perfil Netsanity de dispositivo Apple iOS

En ocasiones puede ser necesario eliminar el perfil Netsanity de su dispositivo Apple.

Algunas de estas ocasiones podrían ser:

• Ha eliminado accidentalmente el dispositivo del panel de control.
  • Problemas de la red o inactividad del dispositivo ha resultado in la pérdida de comunicación del dispositivo con nuestros servidores.
  • Usted desea eliminar el perfil, ya que quiere configurar otro dispositivo.
  • Usted ha elegido no continuar con el servicio de netsanity.

Antes de eliminar el perfil de administración, le recomendamos deshabilitar VPN por demanda, los pasos para ésto los mostramos a continuación:

*Eliminar el perfil de administración mientras el VPN este conectado puede causar que el dispositivo no funcione correctamente con nuestros servidores, lo que requerirá que reinicie el dispositivo para restaurar la conectividad de red del dispositivo.

Paso uno - ubique configuración "el icono del engranaje" y ábralo haciendo click

gear_icon

Paso dos - Deslicese hacia abajo hasta encontrar "General" y active ese submenú tocándolo.

Paso tres - deslícese hacia abajo hasta "VPN" y active el submenu tocándolo

Paso 4 - Seccione el circuloblob1477678553884.png al lado de Netsanity VPN

Paso cinco - deslice el switch para desactivar  "Conectar por demanda" (colóquelo en gris)

Paso 6 - Haga click en < VPN en el link ubicado en la esquina superior para regresar al menú anterior. i

Paso 7 - Haga click en link < General para regresar al menú anterior

Paso 8 - Haga Click en administración de dispositivo para navegar en el submenú y haga click en el perfil Netsanity.

Paso 9 - Haga click en el texto rojo "remover administración" ubicado en la parte inferior.

Paso 10-  Ingreso la contraseña del dispositivo si tiene, es la misma para desbloquear la pantalla del dispositivo. Si no hay contraseña configurada, usted no verá la pantalla de abajo.

Paso 11 - Usted verá un icono titilante en la parte superior de la pantalla indicando que el perfil ha sido removido y el dispositivo esta intentando conectarse con nuestros servidores.

Una vez realizado el proceso exitósamente, usted deberá ver la sigiuente pantalla:

Finalizado.  Usted puede ahora suscribir nuevamente el dispositivo si así lo requiere.

La guía de activación en dispositivos Puede encontrarla en el siguiente link:

Guía de activación de Apple