A continuación proveemos una lista a los clientes que pueden tener un router casero y presetan alguno inconveniente al usar la VPN de Netsanity. Muchos routers bloquearán la VPN por defecto y usted puede necesitar habilitar esta opción en la configuración de su router. Si su router no aparece en esta lista, siéntase libre de contactarnos y crear una solicitud de soporte e intentaremos ayudarle.

*Por favor tenga en cuenta que Netsanity no se hace responsable por estas instrucciones aplicables a routers específicos. Ya que hay muhcos más routers, nosotros mantendremos esta lista actualizada.

ComcastComcast Xfinity router Gatewayshttps://customer.xfinity.com/help-and-support/internet/broadband-gateways-userguides

https://customer.xfinity.com/help-and-support/internet/using-a-vpn-connection/

https://customer.xfinity.com/help-and-support/internet/advanced-xfinity-wireless-gateway-features

Time Warner Cable

router-TC8717T

Opción IPSec Passthrough debajo del menu 'Advance.

https://www.timewarnercable.com/content/dam/residential/pdfs/support/internet/ModemUserGuides/technicolor-tc8717t-userguide.pdf

Verizon

Actiontec router.

Configure el VPN passthroug en la opción VPN del router

https://www.verizon.com/Support/Residential/internet/highspeed/networking/user+guides/user+guides.htm?pos=1

AT&T

U-verse Gateway

Ajuste la configuración del firewall

https://www.att.com/esupport/uverse-user-guides/index.jsp

COX

Netgear WNR1000 router

Pag 88, explica como configurar el VPN tunnel/IPsec

https://www.cox.com/content/dam/cox/residential/support/internet/print_media/Zoom_5350_User_Manual.pdf

Charter

Conocido por bloquear el VPN, se recomiendo cambiar el MTU en la configuración del router.

http://www.charter.net/support/internet/modems-routers-wireless-adapters/

Suddenlink

Bloquea los puertos VPN IPsec para uso residencial, después de la actualización de November 2016

ARRIS / Motorola SB6141 SURFBoard DOCSIS 3.0 Cable ModemARRIS / Motorola SB6183http://help.suddenlink.com/pages/InternetProduct.aspx?product=Router

Cable one

ARRIS / Motorola SBG6782-AC DOCSIS 3.0 Cable Modem con AC1750 Wi-Fi Router

http://arris.force.com/consumers/articles/General_FAQs/SBG6782-v8-4-x-VPN-Passthrough-Setup/?l=en_US&fs=RelatedArticle

Century Link

Actiontec C1000A (modem/router)http://setuprouter.com/router/actiontec/c1000a-centurylink/manual-1081.pdf

Frontier CommunicationsWestell 7500 or Netgear 7550 Gateway(routers)

https://frontier.com/helpcenter/categories/internet/installation-setup/configure-my-router/get-started/westell-7500-or-netgear-7550-gateway

https://frontier.com/~/media/HelpCenter/Documents/internet/installation-setup/fios-g1100-gateway-setup-guide.ashx?la=en

Miscellaneous

Para Netgear sólo routers caseros (solución de inconvenientes)

https://kb.netgear.com/966/Troubleshooting-VPN-passthrough-for-home-routers?cid=wmt_netgear_organic