Timeblocker (bloqueador de tiempo)

Nuestra popular función timeblocker le permite la flexibilidad de restringir el acceso al internet en un calendario conveniente. Usted puede crear un calendario personalizado por usuario. Por ejemplo : que un niño mayor tenga acceso al internet hasta más tarde, mientras que los niños más pequeños tengan una hora de ir a la cama y ser bloqueados más temprano.

Características básicas  (Bloqueo de internet):

Para usar el timebloquear, simplémente haga click en los bloques de tiempo que usted desee bloquear. Un bloque rojo significa que no habrá acceso a internet durante ese tiempo. Un bloque verde significa que no hay restricciones durante ese bloque de tiempo. Para selecciones más rápidas, usted puede seleccionar la hora entera haciendo click en el encabezado de un día entero haciendo click en el marcador del día. No olvide hcer click en el botón de  "alpicar cambios" ubicado en la parte superior para que sus cambios tomen efecto. Usted puede hacer tantos cambios como desee y hacer un solo click en "aplicar cambios" Si no presiona dicho botón, automáticamente se guardarán sus cambios cada minutos a menos que usted se salga de la página del panel de control de netsanity.

Una vez usted habilite el timeblocker, se quedará en ese calendario, a menos que usted lo cambie. Asegúrese que su zona horaria sea la misma del dispositivo que este controlando, por ejemplo si su niño esta de vacaciones por una semana en un país o lugar con zona horaria diferente, asegúrese de que el timeblocker este habilitado y usted ajustó la zona horaria sobre su perfil, de tal forma que el acceso a internet funcione correctamente en su ubicación. Si usted desea bloquear el internet desde las 11 pm en días de semana, asegúrese de que el bloque 10 pm sea el último bloque verde, el bloque de 11 pm debe estar en rojo y así sucesivamente. Un bloque de 10 pm en verde le dice al sistema que todo el trafico de internet es permitido de 10:00:00 pm a 10:59:59 pm en la zona horaria local.

Características opcionales para El timeout en dispositivos Apple y Android Samsung

Opciones Apple :

Además del bloqueo a acceso de internet standar, le permitimos a los usuarios la opción de bloquear también la pantalla (screenlock) u ocultar aplicaciones que no sean del sistema operativo Apple durante el bedtime (hora de dormir) Esta preferencia se puede cofigurar en su tab de preferencias en el panel de control para cada usuario.

Opciones Android (Samsung) :

En dispositivos Android de Samsing, adicionalmente al bloqueo de acceso a internet, el mensajeo sms y todas las apps serán desactivadas.

*Tenga en cuenta que los usuarios Android no tienen ninguna opción para configurar ya que el conjunto de todas las 3 restricciones se activarán en timeout with timeblocker o cuando el timeout esta activo por su mismo.