Ayuda para el Appblocker & Gameblocker (bloqueador de aplicaciones y de juegos)

Aquí en la sección de appblocker, usted verá iconos de las aplicaciones populares que los padres frecuéntemente solicitan que sean bloqueadas.

Por defecto estas están en un área permitida en verde-sombreado, y no están bloqueadas. Si usted mueve el cursor del mous sobre est ícono de app (no dispoble en vista de celular o tablet), usted verá el nombre de la aplicación. Para bloquear una aplicación usando esta funcionalidad en un dispositivo, simplemente hágel click, la aplicación aparecerá en el área de apps bloqueadas y estará bloqueada. Para regresar la aplicación al área de permitidas, simplemente haga click nuevamente y aparecerá en el área permitida.

No olvido hacer click en el botón "aplicar cambios"ubicado en la parte superior para que los cambios tengan efecto. Usted puede hacer tantos cambios como deseea y sólo necesitará hacer un click en el botón de "aplicar cambios" Si usted no presiona este botón, automáticamente guardará los cambios cada minutos, a menos que usted salga de la página del panel de control netsanity.

Por favor tenga en cuenta que hay muchas interacciones en internet que suceden detrása de escenas cuando usted selecciona una aplicacion para ser bloqueada o desbloqueada. Puede que tome 7-10 minutos para que sus cambios tomen efecto y la funcionalidad de dicha aplicación deje de funcionar. Esto es por diseño y no significa nada malo en la función appblocker.

Si usted tiene una sugerencia para agregar alguna applicación nueva a esta lista, por favor envíenos un email a appblocker@netsanity.net y nosotros amablemente la agregaremos una vez tengamos suficientes solicitudes para ello. No todas las aplicaciones pueden ser perfiladas y bloqueadas, pero nuestro equipo esta evaluando constántemente las más popuares para agregarlas o removerlas de nuestros listados actuales.

Dispositivos Apple

El appblocker de ninguna manera deshabilita la aplicación de la pantalla, tampoco la borra en los dispositivos Apple.  Netsanity no manipula aplicaciones de ninguna forma, pero nuestros servicio inteligentemente bloquea el acceso de internet a esas aplicaciones. En los dispositivos Apple, usted puede también ocultar aplicaciones desde la página de restricciones. Hay algunas cosas para tener en cuenta con respecto a esta función, para ello lea nuestra documentación de ayuda acerca de esta función antes de utilizarla.

Dispositivos Android de Samgung

Además del bloqueo de acceso a internet de los sitios web que usan las aplicaciones, si ésta se encuentra instalada, será deshabilitada. La razón principal para también bloquear el acceso a internet es que si esta aplicación es desactivada, pero su acceso a internet no, muchas aplicaciones están basadas en versiones web que pueden ser accedidas via navegador web. Las aplicaciones individuales que no están listadas en el Appblocker, pueden también ser bloqueadas desde la vista "administrar dispositivo / manage device view" accesible desplazando la barra lateral en el menú de la página de usuario o en el botón "administrar dispositivo/ manage device" en la página principal.