Catblocker "bloqueador de categorías"

Aquí en el área del catblocker "bloqueador de categorías" al hacer click en el botón "permitir / allowed" en verde cambiará a rojo "bloqueado/ blocked" Esa categoría ahora estára bloqueada para ser accedida. Los sitios web que están en la base de datos de esa categoría en perticular estáran ahora bloqueadas. Tenga en cuenta que ciertas categoreias no bloquearán sólo los sitios web, sino también las aplicaciones que traten de acceder a esas categorías. Por ejemplo, si usted bloquea la categoría de noticias, aplicaciones populares de noticias como CNN, USA today, BBC entre otras serán también bloqueadas.  Esto se hace intencionalmente, ya que al querer bloquear un contenido, se desea bloquear desde cualquier medio desde el cual desee ser accedido.

No olvide hacer click en botón "aplicar cambios/ Apply changes" ubicado en la parte superior para que sus cambios tomen efecto. Usted puede hacer tantos cambios como desee, pero sólo tiene que hacer click en el botón "aplicar cambios/ Apply changes" una sola vez. Si no presiona dicho botón, nosotros automáticamente guardaremos los cambios por usted cada minuto, a menos que usted salga de su panel de control de netsanity.

Nota especial respecto de la opción  Sitios web no categorizados

Para cada usuario, le hemos dado una opción qué hacer cuando un sitio web no está categorizado aún. Es importante que usted entienda el comportamiento de esta opcion y como impacta la experiencia de internet del usuario. Si usted escoge bloquear sitios web no categorizados, ningún sitio web que no esté en la base de datos será autorizado. Esta es una política muy restrictiva y usualmente utilizada para niños muy pequeños. Esta opción es recomendada si el padre necesita máximo control sobre lo que el usuario tiene que acceder. Por ejemplo: si el niño quiere navegar a su escuela local, por ejemplo "www.mylocalschool.edu", se negará acceso a este sitio web. Esa escuela no será tipicamente incluida en la base de datos de filtros ya que usted ha escogido bloquear sitios no categorizados, esta será denegada. En este caso, si usted requiere una pequeña lista de sitios aprobados, usted puede fácilmente agregar esa dirección web a la sección permitida de lista de sitios permitidos en el siteblocker. Mientras esta opción parece extremádamente restrictiva, es hasta ahora la mejor forma de proteger a los niños más pequeños de sitios para adultos o aplicaciones con este tipo de contenido. Esto, porque todos los días son publicados miles de sitios web para adultos y no existe base de datos de filtros que pueda ser actualizada con esos sitios en tiempo real. Al bloquear todo lo nuevo que no ha sido categorizado, usted es capaz de bloquear este tipo de contenido. Otra consecuencia inintencional de esta función es que el acceso a internet además será bloqueado si su hijo desea acceder a sitios que no han sido categorizados. De manera conservadora, si usted decide autorizar sitios web no categorizados, asegúrese de monitorear la actividad y los sitios web navegados por su hijo en la barra de actividades. La ventaja aquí, es que esta opción permite que la mayoría que las aplicaciones funcionen sin bloqueos, así como también todas la funcionalidades del sistema operativo IOs de Apple. Esta es la configuración predeterminada, le sugerimos dejarla así, a menos que usted tenga un niño muy pequeño o requiera ser altamente resctrictivo.