v

Restricciones de dispositivo

Desde la páginaa de restricciones de dispositivo usted puede afectar las aplicaciones y características del dispositivo de su hijo. Esto puede hacerlo al restringir o desactivar ciertas características. Haga click en el ícono de interrogación ubicado al lado de cada función para conocer más. Recuerde hacer click en "Guardar" después de hacer algún cambio de configuración.