Panel de control - Pestaña de Preferencias

La página de preferencias le da a los padres habilidades para configurar las opciones de las dos principales funciones de netsanity.  VPN y el timeout Plus, adem s podr  chequear las instrucciones de cómo habilitar el Wifiseguro "SafeWifi" (previene la activación del VPN en lugares donde la red este segura como por ejemplo en algunas escuelas)

VPN (Sólo para Apple iOS)

Por defecto,  en modo (Pasivo) la configuraci¢n VPN es enviada al dispositivo si el dispositivo no está  conectado a nuestros servidores durante un período de 20 minutos. Para forzar el VPN de una manera más activa, cambie la configuración a "Activo". Esto causar  que el servicio envíe la configuración VPN m s frecuentemente hasta cada 5 minutos si no hay conexión con el dispositivo.

Timeout: (Version Apple iOS) botón encendido  (Verde)

La función timeout ejectutar  una de las siguientes acciones en los dispositivos Apple, basado en las preferencias del usuario.

• Bloquear el acceso a Internet
  • Bloquear el acceso a internet y bloquea la pantalla del dispositivo
  • Bloquea el acceso a internet y Oculta las aplicaciones
  • Oculta el Navegador Safari

Timeout: (Samsung Android ) botón encendido (Verde)

• Desactiva el acceso a internet.
  • Desactiva las aplicaciones que no son propias del sistema operativo en el dispositivo.
  • Desactiva SMS/ mensajes de texto

SafeWifi  "Wifi Seguro" (Apple iOS):

Esta función permite que los niños en la escuela u otro lugar donde la red WIFI sea "segura**" usen sus dispositivos sin que la conexión VPN esté activa

** Se entiende por red segura una red Wifi, donde el administrador de la misma ha bloqueado el acceso a contenidos no aptos para niños, entre otras funciones. Por ejemplo la mayoría de las escuelas lo tienen

SafeWifi "Wifisegura" de Netsanity versión 2.5 - para Apple IOS sólamente

Pestaña de preferencias Android