Monitorear los iMessages de apple - Guía

Dadas las restricciones del sistema operativo de Apple, Netsanity no tiene una función para monitorear los imessages de Apple. Sin embargo, hemos creado ua guía que muestra a los padres cómo configurar un espejo en sus dispositios Apple.  Lea nuestro popular blog aquí para saber como usted puede crear un espejo y ver los iMessages de sus hijos. Esto es gratiso y no hace parte de servicio de netsanity This is free and not part of the Netsanity service.

Aunque le suministramos esta guía, Apple puede cambiar la manera en que funciona su iCloud en cualquier momento, por esta razón nosotros no ofrecemos soporte técnico sobre la configuración manejo del icloud y monitoreo del iCLoud.

Esperamos que disfrutre el blog y lea la guía de iMessage!