El Filtro de YouTube le permite a los padres controlar los videos que sus niños pueden ver en YouTube. Cuando desee encender este filtro, active el botón de off a on en el panel de control dentro de la sección DEVICE RESTRICTIONS/restricciones del dispotisitivo o desde su Aplicación iOS de control parental.

¿Qué se filtra?

Cuando el filtro de YouTube está encendido, las búsquedas para contenido cuestionable será restringido, Los filtros incluyen videos miniatura así como también los comentarios. Los videos limitados están basados en el proceso interno de Google, como también los comentarios de los usuarios.

Notas:

Netsanity no controla el filtro YouTube, pero Google sí.  Las clasificaciones están basadas en los comentarios de los usuarios, así que no podemos garantizar la precisión del filtro para cada video. Sin embargo, en la mayoría de los casos este filtro será el apropiado.

Para obtener más información acerca de las configuraciones de YouTube restringidas por Google, visite este link.

Por favor vea el sigiuente video para conocer lo fácil que es activar el filtro de YouTube así como también los resultados en el dispositivo de su niño.